Погода:
Курсы валют:
Объявления
Куплю-Продам
Радио
Масава-палiтычная газета Любанскага райвыканкама i райсавета дэпутатаў
«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
(8-017-94) 68-1-29
отдел маркетинга
(8- 017-94)68-1-30,
SMS-информирование

+375-29-194-77-56.

Предложить новость
23 жніўня 2019 года
Все сельсоветы
Главная  /  Новости  /  Образование и развитие
6 сакавіка 2019 года, 11:50

Жюри и зрители сошлись во мнении

 
Семь юношей – учащихся с девятого по одиннадцатый классы СШ №1 г. Любани – претендовали на звание «Мистер школы-2019».

 

Оставив позади репетиции, поборов волнение, на сцену вышли Владислав Любанец (9 «А»), Максим Мигаленя (9 «В»), Иван Серченя (10 «А»), Кирилл Сливец (11 «Б»), Павел Плешевеня (9 «Б»), Денис Дробудько (10 «Б»), Иван Артёменко (11 «А»).

В этом году ребятам предстояло рассказать о себе, найти выход из сложной ситуации, заплести косу «младшей сестренке», надуть и лопнуть шарик, показать пародию на артиста.

Юноши были оригинальны, знакомя зрителей со своей персоной. Они говорили об увлечениях, о семье, давали себе характеристику. Удивляли прочтением стихотворения Лермонтова «Молитва» (Павел Плешевеня), игрой на баяне (Иван Серченя), исполнением песни из фильма «Гусарская баллада» (Денис Дробудько), признанием в любви маме (Иван Артёменко). Последнее особенно тронуло жюри.

Находя выход из, казалось бы, тупиковой ситуации, ребята от души веселили своим остроумием. Отметим, уже в столь юном возрасте они знают, что девушки любят полевые цветы. Интересными оказались некоторые решения конкурсантов. Так, если у розы, которую вы хотели подарить девушке, опадут все лепестки, не расстраивайтесь. Смело вручите ей цветок со словами «Я люблю тебя не за твою красоту, а за твои колючки». А если во время прогулки с девушкой проезжающий транспорт обольет ее водой из лужи, чтобы предотвратить истерику, сами прыгайте в лужу.

Но настоящий подвиг ребята совершили, когда приступили к плетению кос. Мягко говоря, в этом деле они оказались далеко не мастерами. Хотя с технической стороной вопроса были знакомы. С заданием «Здоровым быть!» быстрее других справился Иван Серченя, который первым надул и лопнул воздушный шарик.

Наиболее зрелищным оказалось испытание «Стань звездой». Юношам предстояло перевоплотиться в известных (или не очень) артистов. Некоторые ребята на хорошем уровне показали танцевальные композиции, однако в более выгодном свете смотрелись пародии на российских исполнителей песен. (Мнение автора может не совпадать с мнением других зрителей).

С самого начала лидерские позиции в конкурсе захватил Иван Артёменко (в центре), который в итоге удостоен звания «Мистер школы-2019». Он же завоевал первое место и в зрительском голосовании. К слову, вице-мистером стал Денис Дробудько. Не обижены были и другие юноши. Они награждены за креативность, артистичность, скромность, галантность и эрудицию.

 

Дарья

Рябцева


Архив сайта
23
2019
Август
Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Выборы-2019 2-е европейские игры Декрет №7 Тема недели Декрет №3 Телефоны горячих линий Отдел образования Любанского РИК